Marseille se impuso al Troyes

En partido de la décima quinta jornada del Liga Francesa, el Marseille derrotó el Troyes, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de un empate, y la equipo de Laurent Batlles llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Pau López, Álvaro González y Pol Lirola.

Pol Lirola marcó el gol de la victoria en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, centrocampista fue substituído.

Además de la derrota. El Troyes hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Marseille ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 26 puntos, la equipo de Troyes se queda en décima séptima posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marseille juega en casa del Nantes, mientras la equipo de Laurent Batlles juega en casa ante el Lorient.