Malmö ganó Kalmar FF

El Malmö ganó el Kalmar FF, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 0x1, en partido de la jornada 29 del Allsvenskan. Llegan a este partido, la equipo de Henrik Rydström llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Jon Dahl Tomasson llegaba de un empate.

Al minuto 12, Antonio Colak pudo haber marcado por el Malmö, pero Lucas Hägg-Johansson defendió la penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 83 minutos, Jo Berget marcó el único gol de la equipo de Jon Dahl Tomasson.

Con este resultado el Malmö ocupa el primero lugar en la clasificación, 58 puntos, el Kalmar FF se queda en sexta posición, 47 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jon Dahl Tomasson recibe al Halmstads, mientras la equipo de Henrik Rydström se enfrenta al Hammarby.