Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Young Boys derrotado por la Atalanta

En partido para la jornada 5, la Atalanta ganó el Young Boys, 2x3, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de André Niederhäuser llegaba de un empate, y la equipo de Massimo Brambilla llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Alassane Sidibé foi el gran destaque del partido.

Medon Berisha inauguró el marcador para el Young Boys a los 25 minutos. Alassane Sidibé, empató el partido en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, Aaron Appiah marcó el segundo gol para la equipo de André Niederhäuser, con un pase de Gabriele De Donno . Alassane Sidibé, empató el partido al minuto 55 de penalti. A los 63 minutos, momento clave, con la entrada de Simone Lozza en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido. Lorenzo Bernasconi vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Con este resultado la Atalanta ocupa el tercero lugar en la tabla general, 7 puntos, el Young Boys se queda en cuarta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, la equipo de Massimo Brambilla recibe al Villarreal, mientras la equipo de André Niederhäuser visita la casa del Manchester United.