Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Sassuolo y Cagliari no pasaron del empate

El Sassuolo y el Cagliari no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Sassuolo llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Cagliari llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas.

Gianluca Scamacca fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 37 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Keita Baldé, empató el partido a los 40 minutos.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, Domenico Berardi marcó el segundo gol para el Sassuolo, de penalti. João Pedro Galvão cerró el marcador con un gol al minuto 56 de penalti.

A pesar del empate, el Sassuolo rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Tras este resultado la equipo de Alessio Dionisi ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Cagliari se queda en décima novena posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sassuolo visita al Milan, mientras la equipo de Walter Mazzarri juega en casa ante el Salernitana.