La sorpresa en el terreno de el Leeds United

Chelsea batió Leeds United

El Chelsea se impuso al el Leeds United en un triunfo, el viernes, 1x3, en la jornada 12. Llegan a este partido, la equipo de Leeds llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de London llegaba de una derrota. Xavier Mbuyamba fue .

Xavier Mbuyamba inauguró el marcador para el Chelsea al minuto 10, asistido por George McEachran. La equipo de London aumentó la diferencia a los 35 minutos, con un gol del Xavier Mbuyamba. Tyler Roberts redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 41 minutos de penalti.

Lewis Baker cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Además de la victoria, el Chelsea rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Además de la derrota, el Leeds United registró la peor posesión de la temporada con 45%. Tras este resultado la equipo de Andy Myers ocupa el décimo lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Mark Jackson se queda en décima primera posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, los blues juegan en casa ante el Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de Leeds se enfrenta en casa del Manchester City .