Huracán Melilla gana y elimina Atarfe Industrial

El Huracán Melilla derrotó el Atarfe Industrial en una victoria, el miércoles, 2x1, en partido de del Copa del Rey. Ambos equipo de Felipe Heredia y equipo de Sierra han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Yosef Hamed cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Diego Agudo , empató el partido a los 7 minutos.

La entrada de Joselu Fernández, a los 64 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 81 de penalti.

Con este resultado, el Huracán Melilla sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, la equipo de Felipe Heredia juega en casa ante el Levante.