Empate en el partido entre Napoli y Hellas Verona

El partido entre el Napoli y el Hellas Verona, en partido para la décima segunda jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Napoli llegaba de dos victorias, y la equipo de Verona llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Fabián Ruiz.

Giovanni Simeone inauguró el marcador para el Hellas Verona a los 13 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, asistido por Antonín Barák. Giovanni Di Lorenzo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 18 minutos.

Daniel Bessa vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos. Ya después del minuto 90, la equipo de Verona ha visto Nikola Kalinic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además del empate, el Napoli hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Napoli ocupa el primero lugar en la tabla general, 32 puntos, el Hellas Verona se queda en décima posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luciano Spalletti se enfrenta en casa del Internazionale . Por su parte, la equipo de Verona recibe al Empoli.