Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Marseille y Metz no pasaron del empate

El partido entre el Marseille y el Metz, en la jornada 13 del Liga Francesa, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de una victoria, y la equipo de Frédéric Antonetti llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pol Lirola. Pau López y Álvaro González no salieron del banquillo.

En la reanudación del partido, Pol Lirola terminó siendo sustituido. A los 56 minutos, Jemerson fue expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Marseille obtuvo el mejor récord de posesión, con 76%, mientras el Metz registró la peor posesión de la temporada con 23%. Con este resultado la equipo de Jorge Sampaoli ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 23 puntos, la equipo de Frédéric Antonetti se queda en vigésima posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Marseille recibe al Troyes. Por su parte, la equipo de Metz recibe al Bordeaux.