Leeds United y Leicester City no pasaron del empate

El partido entre el Leeds United y el Leicester City, en partido de la jornada 11 del Liga Inglesa, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Leeds llegaba de una victoria, y la equipo de Leicester llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Diego Llorente y Rodrigo Moreno. Ayoze Pérez no salió del banquillo.

Raphinha inauguró el marcador para el Leeds United en el vigésimo sexto minuto del partido, desde un tiro libre. Con el gol anotado, Raphinha alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Harvey Barnes cerró el marcador con un gol a los 28 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar del empate, el Leeds United. Después de este resultado el Leicester City ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Marcelo Bielsa se queda en décima quinta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leeds juega en casa del Tottenham. Por su parte, la equipo de Brendan Rodgers juega en casa ante el Chelsea.