Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Ajax y Go Ahead Eagles

El partido entre el Ajax y el Go Ahead Eagles, en partido para la jornada 12, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Amsterdam llegaba de un empate, y la equipo de Deventer llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Iñigo Córdoba.

Marc Cardona fue llamado al partido a los 62 minutos. Iñigo Córdoba terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Ajax obtuvo el mejor récord de posesión, con 76%, mientras el Go Ahead Eagles hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Amsterdam ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 27 puntos, la equipo de Deventer se queda en décima primera posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erik ten Hag se enfrenta en casa del RKC Waalwijk . Por su parte, la equipo de Kees van Wonderen juega en casa ante el FC Groningen.