Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Eskilstuna United ganó BK Hacken

El Eskilstuna United derrotó el BK Hacken en una con lo justo victoria, el sábado, 3x2, en partido de la jornada 22 del Liga Sueca Femenina. En esta competición, la equipo de Eskilstuna llegaba de tres derrotas, y la equipo de Göteborg llegaba de una victoria. Felicia Rogic se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Felicia Rogic al minuto 26.

Stine Larsen, empató el partido cuando el reloj marcaba los 49 minutos. A los 76 minutos, Mille Gejl marcó el segundo gol para el BK Hacken. En el octogésimo tercero minuto del partido, Felicia Rogic marcó el segundo gol para el Eskilstuna United. La delantera hizo el triplete al minuto 87. Fue el décimo gol de la delantera en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Eskilstuna United hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el BK Hacken hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Robert Vilahamn ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 47 puntos, la equipo de Eskilstuna se queda en cuarta posición, 35 puntos.