Empate en el partido entre Mainz y Borussia M´gladbach

El Mainz y el Borussia M´gladbach empataron su partido, el viernes, 1x1, en la jornada 11. Llegan a esta jornada, la equipo de Mainz llegaba de dos victorias, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

Florian Neuhaus inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach a los 38 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Silvan Widmer cerró el marcador con un gol al minuto 76 a través de un remate de pie izquierdoo.

En este partido, el Mainz, mientras el Borussia M´gladbach. Con este resultado la equipo de Mainz ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Mönchengladbach se queda en novena posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bo Svensson juega en casa ante el FC Köln, mientras la equipo de Adi Hutter recibe al SpVgg Greuther Fürth.