FC Tokyo batió Shimizu S-Pulse

El FC Tokyo destrozó el Shimizu S-Pulse, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el miércoles, 4x0, en partido de la jornada 35 del Liga Japonesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Tokyo llegaba de tres derrotas, y la equipo de Shimizu-Ku, Shizuoka llegaba de dos derrotas consecutivas.

Adaílton fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Mala suerte, Ronaldo hizo un autogol en el decimosegundo minuto del partido. Ganando por 2 goles, Diego Oliveira aumentó el ventaje del FC Tokyo al minuto 24. Con este gol, Diego Oliveira llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

En los minutos finales, Masato Morishige hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el FC Tokyo ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Shimizu S-Pulse se queda en decimosexta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kenta Hasegawa se enfrenta en casa del Yokohama Marinos , mientras la equipo de Shimizu-Ku, Shizuoka juega en casa ante el Consadole Sapporo.