Metal Kharkiv se impuso al Alians Lypova Dolyna

En la décima sexta jornada, el Metal Kharkiv ganó el Alians Lypova Dolyna, 2x0, el lunes. En esta competición, la equipo de Kharkiv llegaba de una victoria, y la equipo de Lypova Dolyna llegaba de dos derrotas. Evgeniy Pidlepenets hizo una grande exhibición.

La entrada de Evgeniy Pidlepenets, cuando el reloj marcaba los 46 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El primer gol del partido fue marcado por centrocampista a los 74 minutos. El Evgeniy Pidlepenets cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Después de este resultado el Metal Kharkiv ocupa el primero lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Alians Lypova Dolyna se queda en tercera posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Persha Liha, la equipo de Kharkiv juega en casa del FC Uzhhorod. Por su parte, la equipo de Lypova Dolyna recibe al Obolon-Brovar.