Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Torreense venció Marítimo en casa

El Torreense y el Marítimo no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Torres Vedras llegaba de dos empates, y la equipo de Funchal llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Laura Gallego y Andrea Mirón.

En el trigésimo minuto del partido, el Torreense ha visto Tânia Rodrigues ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En la próxima jornada, el Torreense se enfrenta al Benfica. Por su parte, el Marítimo recibe al Estoril Praia.