Granada ganó en su campo al Getafe

El partido entre el Granada y el Getafe, en partido de la jornada 11 del LaLiga, el jueves, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Robert Moreno llegaba de un empate, y la equipo de Quique Flores llegaba de una derrota. Jorge Molina fue decisivo con 1 gol.

Enes Unal fue el primero en marcar a los 36 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, momento clave, con la entrada de Jorge Molina en el partido. Al minuto 78, Luis Suárez desperdició una penalización. Jorge Molina cerró el marcador con un gol en el descuento desde un saque de esquina.

En este partido, el Granada rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros, mientras el Getafe hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Granada ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Getafe se queda en vigésima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Robert Moreno visita al Levante. Por su parte, la equipo de Quique Flores juega en casa ante el Espanyol.