Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Burgos CF se impuso al Real Oviedo

En la décima primera jornada, el Burgos CF ganó el Real Oviedo, 1x3, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Oviedo llegaba de cinco empates consecutivos, y la equipo de Burgos llegaba de un empate. Guillermo Fernández fue .

A los 30 minutos, Guillermo Fernández hizo el primer gol para el Burgos CF, despues de un toque de Álvaro Rodríguez.

Borja Bastón, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido de penalti. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Guillermo Fernández marcó el segundo gol para la equipo de Julián Calero, con un pase de Saúl Berjón. Al minuto 85, Claudio Medina hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

A pesar de la victoria, el Burgos CF hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Real Oviedo obtuvo el mejor récord de posesión, con 63%. Con este resultado la equipo de Burgos ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Oviedo se queda en décima quinta posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Julián Calero recibe al Huesca, mientras la equipo de Cuco Ziganda juega fuera ante el Ponferradina.