Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Chelsea se impuso al Malmö

El Chelsea derrotó el Malmö en una victoria arrasadora, el miércoles, 4x2, en partido para la tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Isak Bjerkebo foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Isak Bjerkebo a los 5 minutos.

El delantero aumentó la ventaja en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Dion Rankine redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 61 minutos. A los 63 minutos, momento clave, con la entrada de Edwin Andersson en el partido. Xavier Simons, empató el partido a los 69 minutos. Bryan Fiabema marcó para el Chelsea en el septuagésimo séptimo minuto del partido, asistido por Edwin Andersson. En los minutos finales, Silko Thomas hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Brodi Hughes.

Con este resultado el Chelsea ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Malmö se queda en cuarta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London se enfrenta al Malmö.