Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Feyenoord y RKC Waalwijk

El Feyenoord y el RKC Waalwijk empataron su partido, el sábado, 2x2, en la jornada 9 del Eredivisie. Llegan a esta jornada, la equipo de Arne Slot llegaba de una derrota, y la equipo de Joseph Oosting llegaba de un empate.

A los 34 minutos, Jens Toornstra hizo el primer gol para el Feyenoord. Jens Odgaard, empató el partido al minuto 37 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Vurnon Anita marcó el segundo gol para el RKC Waalwijk, a través de un cabeceo dentro del área, despues de un toque de Jens Odgaard.

Guus Til cerró el marcador con un gol En la reanudación del partido.

Tras este resultado el Feyenoord ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 19 puntos, el RKC Waalwijk se queda en décima quinta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rotterdam se desplaza en casa del SC Cambuur. Por su parte, la equipo de Waalwijk juega en casa ante el Sparta Rotterdam.