Goleada del equipo casero

Túnez goleó Mauritania

En partido para la tercera jornada, el Túnez ganó el Mauritania, 3x0, el jueves. Llegan a esta jornada, la selección de Túnez llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la selección de Mauritania llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Bakary N'Diaye y Abdallahi Mahmoud.

Ellyes Skhiri fue el primero en marcar en el decimoquinto minuto del partido. Ellyes Skhiri marcó su décimo de la temporada. Wahbi Khazri aumentó la ventaja a los 42 minutos.

Seifeddine Jaziri cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Tras este resultado el Túnez ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Mauritania se queda en cuarta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mondher Kebaier juega fuera ante el Mauritania.