Goleada del equipo casero en un partido de 11 goles

Triunfo del Portugal ante el Liechtenstein con goleada incluida

El Portugal ganó el Liechtenstein en una victoria arrasadora, el jueves, 11x0, en partido de a Grp.4 del Euro S21 (Clas.). Gonçalo Ramos firmó una gran actuación con 4 goles.

Al minuto 4, Nuno Tavares hizo el primer gol para el Portugal, despues de un toque de Fábio Silva. A los 8 minutos, los portugueses aumentaron la ventaja con un gol de André Almeida. Ganando por 2 goles, Gonçalo Ramos aumentó el ventaje de la equipo de Rui Jorge en el décimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. La selección de Portugal aumentó la diferencia al minuto 13, con un gol del Fábio Silva a través de un remate de pie derecho. Gonçalo Ramos aumentó la ventaja a través de un cabeceo cuando el reloj marcaba los 19 minutos. En el vigésimo cuarto minuto del partido, el Portugal aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Gonçalo Ramos. Ganando por 6 goles, Fábio Vieira aumentó el ventaje de los portugueses cuando el reloj marcaba los 36 minutos de penalti. A los 39 minutos, Gonçalo Ramos marcó el póker, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de João Mário. Fue el gol de Gonçalo Ramos en esta temporada. La equipo de Rui Jorge aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Fábio Silva a través de un cabeceo desde el interior del área.

Tiago Tomás aumentó la ventaja a través de un cabeceo a los 62 minutos. Al minuto 76, Francisco Conceição hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, con un pase de Nuno Tavares.

En los próximos partidos de la competición, el Portugal juega fuera ante el Islandia, mientras el Liechtenstein se desplaza en casa del Bielorrusia.