Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Estoril Praia y Gil Vicente no pasaron del empate

El partido entre el Estoril Praia y el Gil Vicente, en partido de la jornada 8 del Liga Portuguesa, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Cascais llegaba de un empate, y la equipo de Barcelos llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Carles Soria y Fran Navarro.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Rui Fonte hizo el primer gol para el Estoril Praia, a través de un cabeceo dentro del área, con asistencia de André Franco. Samuel Lino, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. A los 45 minutos, André Franco marcó el segundo gol para la equipo de Bruno Pinheiro, de penalti.

Fran Navarro cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 50 minutos a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Fran Navarro alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 78 minutos, delantero terminó siendo sustituido.

En este partido, el Estoril Praia rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros, mientras el Gil Vicente rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Con este resultado la equipo de Cascais ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Barcelos se queda en novena posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bruno Pinheiro juega en casa del Portimonense, mientras la equipo de Ricardo Soares recibe al SC Braga.

Estoril Praia
  • Batió su récord de paradas en la temporada, con 6 paradas

Gil Vicente
  • Hizo apenas 2 paradas, su número más bajo esta temporada

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 603 Visualizaciones | Duración: 04:02