Espanyol derrotó Real Madrid

El Espanyol derrotó el Real Madrid en un triunfo, el domingo, 2x1, en la octava jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Barcelona llegaba de una derrota, y la equipo de Madrid llegaba de un empate.

Raúl de Tomás inauguró el marcador para el Espanyol al minuto 17, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, despues de un toque de Adrián Embarba.

A los 60 minutos, Aleix Vidal marcó el segundo gol para la equipo de Barcelona, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con asistencia de Keidi Bare. Karim Benzema cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido. Con este gol, Karim Benzema llegó al décimo gol en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Espanyol registró la peor posesión de la temporada con 34%. A pesar de la derrota, el Real Madrid. Con este resultado la equipo de Carlo Ancelotti ocupa el primero lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Vicente Moreno se queda en décima tercera posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Barcelona juega en casa ante el Cádiz, mientras los merengues juegan en casa del Barcelona.