Goleada del equipo casero

Barcelona derrotado por el Benfica

El Benfica tumbó al el Barcelona en una victoria, el miércoles, 3x0, en la segunda jornada del Champions League. En esta competición, la equipo de Lisboa llegaba de un empate, y la equipo de Barcelona llegaba de una derrota. Darwin Núñez se exhibió.

Darwin Núñez inauguró el marcador para el Benfica al inicio del partido, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Julian Weigl. Con el gol anotado, Darwin Núñez alcanzó los cinco esta temporada.

La equipo de Jorge Jesus aumentó la diferencia en el sexagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Rafa Silva. Rafa Silva marcó su quinto de la temporada. Darwin Núñez cerró el marcador con un gol a los 79 minutos de penalti. Muy cerca del final del partido, el Barcelona ha visto Eric García ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Benfica ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Barcelona se queda en tercera posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los encarnados juegan en casa ante el Bayern München, mientras los catalães reciben al Dynamo Kyiv.