Bordeaux y Rennes no pasaron del empate

El partido entre el Bordeaux y el Rennes, en partido de la octava jornada del Liga Francesa, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Bordeaux llegaba de un empate, y la equipo de Rennes llegaba de una victoria. Edson Mexer fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Gaetan Laborde hizo el primer gol para el Rennes, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Hamari Traoré. Edson Mexer cerró el marcador con un gol en el octogésimo octavo minuto del partido desde un saque de esquina.

A pesar del empate, el Bordeaux. Después de este resultado el Rennes ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 9 puntos, la equipo de Vladimir Petkovic se queda en décima sexta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bordeaux juega fuera ante el Monaco, mientras la equipo de Bruno Génésio juega en casa ante el Paris SG.