La sorpresa en el terreno de el Strasbourg

Lille se impuso al Strasbourg

El Lille ganó el Strasbourg en un triunfo, el sábado, 1x2, en la jornada 8 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Julien Stéphan llegaba de dos victorias, y la equipo de Jocelyn Gourvennec llegaba de una victoria. Jonathan David se exhibió.

Jonathan David fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 23 minutos.

El Lille aumentó la diferencia en el quincuagésimo séptimo minuto del partido, con un gol del delantero de penalti. Ibrahima Sissoko cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos desde un saque de esquina. A los 79 minutos, Adrien Thomasson fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Lille rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. A pesar de la derrota, el Strasbourg. Con este resultado la equipo de Jocelyn Gourvennec ocupa el noveno lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Julien Stéphan se queda en décima segunda posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lille recibe al Marseille. Por su parte, la equipo de Strasbourg juega en casa del Montpellier.