Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Khimki y Lokomotiv

El partido entre el Khimki y el Lokomotiv, en partido para la novena jornada, el sábado, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a este partido, la equipo de Khimki llegaba de dos derrotas, y la equipo de Marko Nikolić llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Guilherme Marinato fue expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Khimki rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros, mientras el Lokomotiv hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Marko Nikolić ocupa el tercero lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Khimki se queda en décima cuarta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Khimki se enfrenta al Arsenal Tula. Por su parte, la equipo de Moskva recibe al FK Rostov.