Empate entre Estudiantes y Platense

El Estudiantes y el Platense empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la decimotercera jornada. En esta competición, la equipo de La Plata llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Claudio Sponton llegaba de un empate.

Gustavo Del Prete inauguró el marcador para el Estudiantes cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Gustavo Del Prete ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Matías Tissera cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido. Fue el quinto gol de Matías Tissera en esta temporada.

En este partido, el Estudiantes obtuvo el mejor récord de posesión, con 54%, mientras el Platense hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. En la próxima jornada, la equipo de La Plata visita la casa del Racing Club, mientras la equipo de Claudio Sponton recibe al Patronato.