Alavés ganó Atlético Madrid

El Alavés se impuso al el Atlético Madrid en un triunfo, el sábado, 1x0, en la jornada 7 del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Javier Calleja llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Diego Simeone llegaba de una victoria.

En el cuarto minuto del partido, Víctor Laguardia marcó el único gol de el Alavés, desde un saque de esquina, con asistencia de Rubén Duarte.

A pesar de la victoria, el Alavés hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Atlético Madrid hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Madrid ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Vitoria se queda en décima novena posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Javier Calleja visita al Athletic. Por su parte, la equipo de Diego Simeone juega en casa ante el Barcelona.