Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Sevilla B derrotado por el Alcoyano

El Alcoyano se impuso al el Sevilla B, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x3, en la cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Sevilla llegaba de dos derrotas, y la equipo de Alcoy (Alicante) llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Jonathan Mejía se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Mejía a los 6 minutos, de penalti. Ángel Sánchez aumentó la ventaja al minuto 19. Ganando por 2 goles, Jonathan Mejía aumentó el ventaje del Alcoyano cuando el reloj marcaba los 30 minutos. Juanmi García cerró el marcador con un gol a los 38 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Alcoyano se desplaza en casa del Nàstic, mientras el Sevilla B visita al San Fernando.