Paris SG se impuso al Lyon

El Paris SG derrotó el Lyon en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 6 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Peter Bosz llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Ander Herrera.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Lucas Paquetá hizo el primer gol para el Lyon, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, asistido por Karl Toko-Ekambi. Neymar, empató el partido a los 66 minutos de penalti. Al minuto 82, momento clave, con la entrada de Mauro Icardi en el partido. En el octogésimo sexto minuto del partido, Ander Herrera terminó siendo sustituido. Mauro Icardi marcó el gol de la victoria en el descuento a través de un cabeceo desde el interior del área.

Además de la victoria, el Paris SG. Además de la derrota, el Lyon registró la peor posesión de la temporada con 45%. Con este resultado la equipo de Paris ocupa el primero lugar en la clasificación, 18 puntos, la equipo de Lyon se queda en décima segunda posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Mauricio Pochettino visita la casa del Metz. Por su parte, la equipo de Peter Bosz juega en casa ante el Troyes.