Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre FC Utrecht y RKC Waalwijk

El FC Utrecht y el RKC Waalwijk no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 4 minutos, Simon Gustafson hizo el primer gol para el FC Utrecht, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, asistido por Hidde ter Avest. Al minuto 8, Jens Odgaard avanzó hacia la penalti, pero Maarten Paes defendió. Jens Odgaard, empató el partido cuando el reloj marcaba los 20 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Alexander Büttner marcó el segundo gol para el RKC Waalwijk, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Richard van der Venne.

Anastasios Douvikas cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 52 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Adrián Dalmau saltó al terreno de juego.

Con este resultado el FC Utrecht ocupa el sexto lugar en la tabla general, 8 puntos, el RKC Waalwijk se queda en décima tercera posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de René Hake se enfrenta en casa del NEC . Por su parte, la equipo de Joseph Oosting juega en casa ante el Willem II.