Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Lugo derrotó Huesca

En partido de la jornada 5 del LaLiga SmartBank, el Lugo ganó el Huesca, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x2, el lunes. En esta competición, la equipo de Rubén Albés llegaba de un empate, y la equipo de Ignacio Ambríz llegaba de dos derrotas.

Al minuto 6, Gerard Valentín hizo el primer gol para el Lugo, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de Chris Ramos. Mala suerte, Manu Barreiro hizo un autogol a los 35 minutos. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Dani Escriche marcó el segundo gol para el Huesca, desde un saque de esquina, asistido por Marc Mateu.

La entrada de Jaume Cuéllar , al minuto 80, terminaría cambiando el rumbo del partido. Manu Barreiro, empató el partido a los 83 minutos. Jaume Cuéllar marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el Lugo ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 6 puntos, el Huesca se queda en décima tercera posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lugo se enfrenta en casa del Cartagena . Por su parte, la equipo de Huesca juega en casa ante el Fuenlabrada.