Lens se impuso al Paris SG

El Lens ganó el Paris SG en una victoria, el sábado, 2x1, en partido de la cuarta jornada del Championnat National U19. Llegan a esta jornada, la equipo de Éric Sikora llegaba de una victoria, y la equipo de Zoumana Camara llegaba de una derrota.

Wilson Odobert fue el primero en marcar a los 44 minutos.

Sean Tormin, empató el partido cuando el reloj marcaba los 62 minutos. La entrada de Nolan Bonte, en el sexagésimo quinto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria en el nonagésimo minuto del partido.

Después de este resultado el Paris SG ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Lens se queda en décima posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Éric Sikora se enfrenta en casa del Le Havre , mientras la equipo de Zoumana Camara recibe al Montfermeil.