Manchester United derrotó Wolverhampton

En partido para la tercera jornada, el Manchester United tumbó al el Wolverhampton, 0x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Wolverhampton llegaba de dos derrotas, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Adama Traoré y David de Gea. Juan Mata no salió del banquillo.

Mason Greenwood marcó el gol de la victoria en el octogésimo minuto del partido. Mason Greenwood ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 87 minutos, Adama Traoré terminó siendo sustituido.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Wolverhampton se queda en décima octava posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Manchester recibe al Newcastle. Por su parte, la equipo de Wolverhampton se enfrenta en casa del Watford .