Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Caracas FC se impuso al Monagas SC

El Caracas FC ganó el Monagas SC, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en un triunfo arrolladora, el domingo, 4x2, en partido para la jornada 19. Llegan a esta jornada, la equipo de Caracas llegaba de una victoria, y la equipo de Maturín llegaba de un empate.

Juan Ortiz fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Edson Castillo, empató el partido a los 25 minutos. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Samson Akinyoola marcó el segundo gol para el Caracas FC. Con el gol anotado, Samson Akinyoola alcanzó los diez esta temporada.

Franklin González, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. Alan Giménez vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 57. Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Richard Celis marcó para la equipo de Caracas, de penalti. Con el gol anotado, Richard Celis alcanzó la marca de diez goles en la temporada. A los 63 minutos, Jorge Echeverria hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Caracas FC ocupa el primero lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Monagas SC se queda en segunda posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Noel Sanvicente se enfrenta en casa del Atlético Venezuela . Por su parte, la equipo de Jhonny Ferreira juega en casa ante el Atlético Venezuela.