Empate entre Bordeaux y Angers

El partido entre el Bordeaux y el Angers, en la jornada 3 del Liga Francesa, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Bordeaux llegaba de un empate, y la equipo de Angers llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Rubén Pardo no salió del banquillo.

Sékou Mara fue el primero en marcar al minuto 10, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Romain Thomas cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

Después de este resultado el Angers ocupa el segundo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Bordeaux se queda en décima quinta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bordeaux visita al Nice. Por su parte, la equipo de Angers recibe al Rennes.