Sporting recebió y derrotó al B SAD

El Sporting se impuso al el B SAD en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 3. Llegan a este partido, la equipo de Lisboa llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Oeiras llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Antonio Adán.

Gonçalo Inácio fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos, a través de un cabeceo.

João Palhinha cerró el marcador con un gol a los 48 minutos. Al minuto 66, Pedro Porro saltó al terreno de juego. En los minutos finales, el B SAD ha visto Afonso Taira ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Sporting ocupa el primero lugar en la clasificación general, 9 puntos, el B SAD se queda en décima octava posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lisboa visita la casa del FC Famalicão. Por su parte, la equipo de Oeiras recibe al Moreirense.

Sporting
        • Cometió su mayor número de faltas de la temporada con un total de 15

• Batió su récord de córneres en la competición, con un total de 10

• Hizo apenas 0 paradas, su número más bajo esta temporada

B SAD
        • Lanzó apenas 0 córneres, su número más bajo en la competición

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 4158 Visualizaciones | Duración: 03:34