Brighton & Hove Albion ganó Watford

El Brighton & Hove Albion ganó el Watford en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de la segunda jornada del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Robert Sánchez.

Shane Duffy inauguró el marcador para el Brighton & Hove Albion cuando el reloj marcaba los 10 minutos, desde un saque de esquina, con un pase de Pascal Gross. Neal Maupay cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Watford se queda en décima primera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Brighton & Hove juega en casa ante el Everton, mientras la equipo de Watford visita la casa del Tottenham.