Después de un empate, Barcelona SC supera Fluminense

El partido entre el Barcelona SC y el Fluminense, en partido de a los cuartos de final del Copa Libertadores, el viernes, terminó empatado, 1x1. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Fred fue decisivo con 1 gol.

A los 73 minutos, Gonzalo Mastriani hizo el primer gol para el Barcelona SC, a través de un remate de pie izquierdoo. Fred cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti.

Con este resultado, el Barcelona SC sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fabián Bustos juega en casa del Flamengo, mientras.