Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Stade de Reims y Montpellier

El Stade de Reims y el Montpellier no pasaron del empate emocionante 3x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Óscar García llegaba de un empate, y la equipo de Olivier Dall´Oglio llegaba de una derrota. Moreto Cassamá hizo un gran partido.

En el quinto minuto del partido, Nicolas Cozza hizo el primer gol para el Montpellier, desde un saque de esquina. Moreto Cassamá, empató el partido a los 7 minutos a través de un remate de pie derecho. Al minuto 26, el centrocampista marcó el segundo gol para el Stade de Reims, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En el trigésimo octavo minuto del partido, Andy Delort marcó el segundo gol para la equipo de Olivier Dall´Oglio, con asistencia de Florent Mollet. Gaetan Laborde marcó para la equipo de Montpellier en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, momento clave, con la entrada de Ilan Kebbal en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Después de este resultado el Stade de Reims ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 2 puntos, el Montpellier se queda en décima tercera posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Reims se enfrenta en casa del Metz , mientras la equipo de Montpellier recibe al Lorient.