Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Ismaily derrotado por el Zamalek SC

El Zamalek SC se impuso al el Ismaily, alargando una racha de 15 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 0x2, en partido de la jornada 30 del Liga Egípcia. Llegan a este partido, la equipo de Ismaïlia llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Cairo llegaba de cuatro victorias consecutivas.

Emam Ashour inauguró el marcador para el Zamalek SC a los 57 minutos. Seifeddine Jaziri cerró el marcador con un gol a los 59 minutos.

Con este resultado el Zamalek SC ocupa el primero lugar en la clasificación general, 70 puntos, el Ismaily se queda en novena posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cairo juega en casa ante el Wadi Degla, mientras la equipo de Ismaïlia juega fuera ante el ENPPI.