SC Covilhã se impuso al Feirense

El SC Covilhã derrotó el Feirense en un triunfo, el sábado, 1x2, en la primera jornada. Ambos equipo de Santa Maria da Feira y equipo de Covilhã han realizado su primer juego en la competición. Sidney Lima fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, Jô Batista hizo el primer gol para el SC Covilhã, desde un saque de esquina, con asistencia de Jean Felipe. A los 56 minutos, la equipo de Wender Said ha visto Diego Medeiros ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Jaime Simões aumentó la ventaja muy cerca del final del partido. Sidney Lima cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado desde un saque de esquina.

Tras este resultado el SC Covilhã ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Feirense se queda en décima segunda posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Wender Said juega en casa ante el Académico de Viseu. Por su parte, la equipo de Rui Ferreira se desplaza en casa del CD Mafra.