Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield

El partido entre el Atlético Tucumán y el Vélez Sarsfield, en partido de la jornada 4 del Primera División Argentina , el martes, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Omar De Felippe llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Mauricio Pellegrino llegaba de un empate.

Ricardo Centurión, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó al Vélez Sarsfield superado en número.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En la próxima jornada, el Atlético Tucumán se desplaza en casa del Gimnasia, mientras el Vélez Sarsfield recibe al Colón.