Sporting derrota SC Braga y gana la competición

En partido de a la final del Supercopa de Portugal, el Sporting derrotó el SC Braga, 2x1, el sábado. Ambos equipo de Rúben Amorim y equipo de Carlos Carvalhal han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Antonio Adán y Abel Ruiz.

A los 20 minutos, Fransérgio hizo el primer gol para el SC Braga, despues de un toque de Ricardo Horta. Jovane Cabral, empató el partido en el vigésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Pedro Gonçalves marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 43 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Al minuto 55, Mario González saltó al terreno de juego. A los 81 minutos, Abel Ruiz fue substituído.

Con este resultado, el Sporting gana la competición.