El partido se decidió en los penaltis

España derrotó Suiza en la tanta de penaltis

La España venció el Suiza, en viernes, con un resultado de 1x3 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Campeonato de Europa. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1.

Mala suerte, Denis Zakaria hizo un autogol a los 8 minutos, desde un saque de esquina.

Xherdan Shaqiri cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos a través de un remate de pie derecho. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Remo Freuler fue expulsado con roja directa.

Con este resultado, la España sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, mientras la equipo de Luis Enrique .

Espanha
  • Extendió una racha de 5 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 225 Visualizaciones | Duración: 03:44