La sorpresa en el terreno de el Ecuador

Perú derrotó Ecuador

El Perú tumbó al el Ecuador, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el martes, 1x2, en la octava jornada. En esta competición, la selección de Ecuador llegaba de una derrota, y la selección de Perú llegaba de cuatro derrotas. Gonzalo Plata fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Pervis Estupiñán y Renato Tapia.

Al minuto 62, Christian Cueva hizo el primer gol para el Perú, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, despues de un toque de Gianluca Lapadula. Christian Cueva ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La equipo de Ricardo Gareca aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 88 minutos, con un gol del Luis Advíncula a través de un remate de pie derecho. Gonzalo Plata cerró el marcador con un gol en el descuento.

A pesar de la victoria, el Perú. A pesar de la derrota, el Ecuador obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Con este resultado la equipo de Gustavo Alfaro ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 10 puntos, la equipo de Ricardo Gareca se queda en décima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la selección de Ecuador juega en casa ante el Paraguay.