Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Lala FC derrotado por el Metropolitanos FC

En partido de la séptima jornada del Primera División de Venezuela, el Metropolitanos FC se impuso al el Lala FC, 1x5, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Puerto Ordaz llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Los Teques llegaba de dos victorias consecutivas. Marco Bustillo hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Marco Bustillo a los 20 minutos. Evelio Hernández aumentó la ventaja al minuto 24.

Tomás Zamora redujo la desventaja a los 50 minutos. En el quincuagésimo primero minuto del partido, el Metropolitanos FC aumentó la ventaja con un gol de Marco Bustillo. Con el gol anotado, Marco Bustillo alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. La equipo de Los Teques aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 58 minutos, con un gol del Luís Martell. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Gabriele Rosa hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Metropolitanos FC ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Lala FC se queda en séptima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División de Venezuela, la equipo de José María Morr juega en casa ante el Atlético Venezuela. Por su parte, la equipo de Elías Emmons se desplaza en casa del Caracas FC.