Rio Ave derrotado por el FC Arouca

El FC Arouca ganó el Rio Ave en una victoria, el miércoles, 3x0, en partido de del Liguilha I/II Div.. Ambos equipo de Armando Evangelista y equipo de Vila do Conde han realizado su primer juego en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Pité en el tramo final de la primeira parte.

Sema Velázquez aumentó la ventaja en el quincuagésimo octavo minuto del partido. André Silva cerró el marcador con un gol al minuto 74 a través de un remate de pie izquierdoo. Fue el décimo gol de André Silva en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liguilha I/II Div., el FC Arouca se desplaza en casa del Rio Ave.