Empate en el partido entre Mjondalen IF y Valerenga

El Mjondalen IF y el Valerenga no pasaron del empate 1x1, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Vegard Hansen llegaba de una victoria, y la equipo de Oslo llegaba de una derrota.

En el decimoquinto minuto del partido, Tonny Brochmann tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Martin Ovenstad hizo el primer gol para el Mjondalen IF. Jonatan Tollås cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con este resultado el Mjondalen IF ocupa el décimo lugar en la tabla general, 5 puntos, el Valerenga se queda en decimoprimera posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mjøndalen se enfrenta en casa del Viking , mientras la equipo de Dag-Eilev Fagermo juega fuera ante el Molde.